-1 Piatto di spinaci lessati al dente
-2 cucchiai di farina tipo 00
-2 cucchiai di farina di ceci
-pane grattato
-spezie varie e avariate
-2 patate
-rosmarino
-pepe e sale
-2 cucchiai di olio
-olio per friggere
-100 grammi di tofu fresco
-salsa di soia
Eccoci qua di nuovo con Rabbia in cucina, il ricettario più incazzato che sia mai esistito!!! Sempre dalla parte degli animali e della terra!!! Allora sfighi, oggi vi passo sta ricetta che è una bomba, un ottimo secondo ma volendo anche un antipasto da preparare per qualche benefit. Preparate una pastella mettendo in un contenitore i due tipi di farine e unendo poco a poco l’acqua, dovete ottenere un composto piuttosto liquido, strizzate per bene gli spinaci cotti e , con un pugnetto di spinaci alla volta, fate delle pizzelline cosparse da entrambi i lati con la pastella, speziatele come meglio credete e passatele nel pan grattato, friggetele da entrambi i lati in olio bollente e mettetele da parte, e occhio a non farli bruciare. Fate scottare il tofu in una padella antiaderente con un cucchiaio di salsa di soia e un filo d’olio. Nel frattempo, invece di andare in fissa, fate lessare le patate, scolatele e schiacciatele aggiungendo un po’ d’olio, sale, pepe e rosmarino. Mettete su ogni pizzetta di spinaci un cucchiaio di patate schiacciate e qualche pezzettino do tofu. Ora questa specie di tartine vegan sono pronte… IN TOFU WE TRUST!!!
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